Книга отзывов

На данной странице вы можете прочитать отзывы наших посетителей или оставить свой. Мы всегда стремимся сделать нашу услугу лучше и качественней.

Оставьте свой отзыв

Оставить отзыв
***
15.01.2018
Втрой раз побывала у дедушки, второй раз все понравилось. Обслуживала нас Леля, была ненавязчива, что было очень кстати, но в то же время внимательна, что очень порадовало. Получив ответ, что немного не устроили состаляющие одного из блюд, нам исключили его из счата, сказав, что цееят наше мнение. Было приятно, как ни крути. Нравится, что зал всегда полный, но очень комфортно, нравится музыкальное сопровождение - и живая музыка, и музыка от диджея. Особое, хорошее место!
Ответ дедули
дорогие внучки! словами не передать какая это услада для дедули , слышать такие приятные отзывы о нас! Дедуля благодарит Вас за отзыв и приглашает в гости в Granny's bar! Уверены вам придутся по вкусу бабулины коктейли и блюда!
***
15.01.2018
Отличное, душевное заведение! Спасибо большое дедуле и нашему милому Семену
Ответ дедули
Спасибо огромное! Семен и дедуля передает вам привет и ждет Вас снова в гости ! так же обязательно зайдите в наш чудесный Бабулин бар!
Евгений
23.09.2017
Добрый вечер! Не так давно открыли для себя этот замечательный бар и сразу в него влюбились. Невероятная атмосфера, приятный персонал и самое главное - еда. Можно сказать открываем привычные для себя блюда заново. Особенно порадовали супругу салаты и выпечка. Желаю держать марку и дальше!
Ответ дедули
Добрый день! спасибо большое за такие теплые слова! Дедуля снова ждет Вас в гости ведь у нас еще есть чудесные настойки и горячие блюда из мяса северного оленя! Уверены они не оставят Вас равнодушными!
Татьяна
26.08.2017
Здравствуйте. Вчера в первый раз побывала в гостях в "деде" Нет слов как мне у вас понравилось. Дедушка, просто изумительный) И музыкальное сопровождение супер, официатки шустрые, и кухня. Обстановка настолько добрая и душевная непременно прийду к вам снова и снова. Единственное, что мне не хватило, это пару метров на танцполе, былоб совсем отлично.
Ответ дедули
Добрый день! спасибо большое! не передать словами , как нам приятно это слышать) ведь для Дедули главное, чтоб наши гости были всегда довольны и чувствовали себя как дома. Обязательно ждем Вас снова в гости!
Катерина
14.07.2017
Доброго времени суток.
Приятная атмосфера в заведении, уютно, живая музыка, приветливый персонал. Разве что одно "но": девушка-официант Мэри навязчивостью и фамильярностью производит отталкивающее впечатление. Это моя точка зрения, которую я никому не навязываю, а просто делюсь.
Ответ дедули
Добрый день, спасибо за добрые слова и за ваше замечание относительно работы нашего персонала. Мы работаем очень интенсивно в этом направлении и порой бывает не просто найти грань между доброжелательностью и учтивостью и навязчивостью. Мы обязательно решим этот вопрос в ближайшее время и обещаем наладить даже такие тонкие моменты.
Александра
04.05.2017
Доброе утро!Вчера в очередной раз посетили Ваше заведение.До этого дня были только положительные эмоции,но вчера впечатление испортилось...В зале было занято всего 3столика,но официантку Лелю,чтобы попросить счёт мы ждали минут 20…она была занята другим столиком и до нас не было дело.Кухня...в салате курочка была резиновая,помидоры зелёные,очень твердые...Вообщем,в этот день что-то пошло не так.Мы сказали официантке,что у нас есть карта данного заведения,но скидку сделали почему-то только на меню на вынос,мы очень торопились и что в чеке основном не было скидки,заметили позже...Леля очень оказалась не внимательная к нашему столу,что очень странно для данного заведения,может,человеческий фактор...
Ответ дедули
Спасибо вам за отзыв. Очень приятно, что вы нашли время написать нам, ведь мы всегда стараемся совершенствоваться чтобы быть лучше. Мы постоянно проводим работу с нашим персоналом, очень сожалеем о случившемся, уже сейчас мы приняли все нужные меры. Очень хотим увидеть вас снова в гостях, чтобы доказать вам что мы умеем работать над ошибками.
Максим
22.04.2017
Добрый вечер! Вчера впервые побывал в Ржавом Деде! Ощущения-просто детский восторг! Очень располагающая атмосфера, изумительного вкуса блюда, очень приятное обслуживание! Как любителю рок-музыки очень понравилось музыкальное сопровождение и вообще все оформлено необычно, интересно! Обедал с друзьями, им тоже все очень понравилось.Отдельный привет "Нашему счастью". Как нибудь закажем 10 литров водки (шутка). Всем рекомендую!
Ответ дедули
Максим, спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно читать такие теплые слова)) Надеемся вы вернетесь и закажите 10 литров коктейлей)))))
Сергей В.
11.04.2017
Добрый ,добрый ,добрый день! Наконец-то посетили это прекрасное место. Положительные эмоции получили еще не заходя во внутрь, от внешнего оформления. Дальше больше. Встреча Дедушки заряжает позитивом, интерьер радует глаз, коллектив располагает к приятному времяпровождению. После дегустации потрясающих блюд из мяса и необыкновенно вкусных напитков (коктейли и фирменные травяные чаи), приправленных отношением персонала, хочется сказать:" я дома". Огромное спасибо всему коллективу за прекрасный вечер! Скоро увидимся вновь!
Ответ дедули
Спасибо! Очень- очень- очень приятно получить такой положительный отзыв))) Дедуля рад, что вам все понравилось! Надеемся, увидеть вас вновь и еще раз приятно удивить))
Дамиля
05.04.2017
Добрый день! Были 01.04 в Вашем заведении. Все очень понравилось. Блюда были свежие и вкусные. За десерт отдельное спасибо! Обслуживание тоже понравилось. Теперь это будет наше любимое место для отдыха=)
Ответ дедули
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв)))Мы очень рады, что вам все понравилось. Дедуля будет с нетерпением ждать вас!
Лариса
14.03.2017
Добрый день! Планируем посетить Вас в ближайшее время. Подскажите, пожалуйста, во сколько начинается живая музыка и в карте бара только коктейли или есть ещё карта вин?
Ответ дедули
Добрый день! Живая музыка в будни дни с 20.00,в пятницу и субботу с 22.00 :))) Вина также есть в карте бара))
Станислав
02.01.2017
Здорово отметили День Рождения Андрея! Спасибо гостеприимному Дедуле, внимательной, располагающей к приятному провождению времени Насте " Наше Счастье "! Всем рекомендуем зайти в гости !
Ответ дедули
Спасибо огромное за то, что выбрали именно Дедулю!!!! Насте передадим ваши теплые слова)))) Ждем снова :))
Даша
26.10.2016
Спасибо дедулечке за тёплый приём! Приехала в Тюмень на один день, продрогла, пока гуляла, потом расстроилась, когда в одном из тюменских ресторанов были заняты все столики, и мне дали от ворот поворот. Грустная и окоченевшая, добрела я до "Деда", а там меня приняли так душевно! Отогрели физически и морально, накормили, да такси на горячие источники заказали. Дедуля на входе - мировой, внучка Мэри Поппинс от него не отстаёт, да и остальные внуки тоже :) Если ещё окажусь в Тюмени - обязательно заскочу!
Ответ дедули
Спасибо большое за такой тёплый отзыв!!!! Дедуля готов на подвиги ради своих внуков!!!! Обязательно приезжайте еще, мы будем делать все, чтобы вам понравилось)))) Посылаем Вам лучи тепла!!!!
Любовь
20.10.2016
Добрый день!) Отмечали у Вас День Рождения, все было очень классно)) Нам в подарок дали ягодную настойку собственного приготовления, настойка просто потрясающая))))))))))))) Имеется ли Ваш домашний алкоголь в продаже или только в качестве подарка?)))
Ответ дедули
Доброго дня! Здорово, что вам понравилось!!!! Конечно! У нас можно приобрести любую настойку!Ратафия на черной смородине,настойка рома на обжаренном ананасе и еще много-много вариантов! Все по приятным ценам в подарочном пакете)))
585142
07.10.2016
Здравствуйте! Отмечала в Вашем заведении ДР, были довольны,заработали карту почетного гостя. Но было достаточно неприятно, что «почетного гостя», когда я обратилась в заведение, чтобы заказать столик на двоих, обязали на депозит в пять тысяч. Лихо. Жаль, что Вы не даёте клиенту самому определять сумму чека, на которую он хочет гулять)) Почетному))Жаль)) Нам у вас нравилось))
Ответ дедули
Доброго дня! Спасибо,что выбираете именно нас! Дело в том, что механизм бронирования столиков "на большую компанию" действительно сейчас требует депозита. Это касается больших столиков. Есть варианты размещения,когда депозит не нужен, это небольшие столики на маленькую компанию) Достаточно просто позвонить) в любом случае, спасибо что указали на наши недочеты, мы обязательно исправимся и усовершенствуем систему бронирования.)
Татьяна
01.09.2016
Здравствуйте, меня зовут Татьяна я из Украины. В первые попала в бар Ржавый дед! Все очень понравилось-вкусно до безумия! Вы молодцы! Постарались внести свою изюминку в бар! Спасибо огромное вашему дружному коллективу! Отдельное спасибо главному Дедушке и официанту Николаю! Вы лучшие!
Ответ дедули
Добрый день. Татьяна. Очень большое спасибо за отзыв, очень приятно слышать. Как говорится будете у нас на Колыме...) В общем ждем Вас в гости)
Катерина
31.08.2016
Отличный атмосферный бар, в котором приятно провести вечер и сытно пообедать. Хочу выразить благодарность официантка Альбе. Она просто прелесть! Доброжелательная, приветливая ну и вообще супер. Даже если что-то идет не так, Альба может все исправить и в результате от посещения деда остается приятное впечатление!
Ответ дедули
Спасибо, Екатерина. Будем ждать вас снова, в гостях у Дедули.
Александр
30.08.2016
Здравствуйте. Готовят вкусно, блюдо "из дедуленных запасов " очень мне понравилрсь. Но есть но: чесночные гренки на любителя ( жирноватые), пиво Guinness (как будто без газов). Попробывав пиво "Guinness"попрасил его убрать и выбрал другое "Edelweiss", попрасили прощенния и сделали 10% скидку на весь заказ.
Ответ дедули
Александр, спасибо за отзыв. Обязательно разберемся в ситуации и примем меры. Будем ждать вас снова, в гостях у Дедули.
Мария
16.08.2016
Пожалуй,именно (и даже не именно,а ТОЛЬКО) в этом заведении самый приветливый, самый добрый и самый внимательный персонал.Спасибо Вам за душевный прием!Такого больше нигде не встретишь.Отдельное спасибо главному Дедушке и официанту Николаю!Вы лучшие!
Ответ дедули
Спасибо, Мария. Будем ждать вас снова, в гостях у Дедули.
Антон
25.05.2016
Добрый день. Мы с супругой являемся постоянными посетителями вашего заведения уже почти год. До сегодняшнего дня специально не пропускали ни одного бизнес-ланча, все было хорошо. Огрехи, конечно, случались, но сотрудники старались максимально быстро решить все возникшие проблемы. Особенно хочется отметить деда Саныча и официанта Николая, которые помогли решить не одну проблему.
Но в последнее время слаженная работа вашего коллектива стала давать сбои. Начались регулярные задержки в обслуживании, клиентам очень долго несли счет (до получаса). Пару недель назад даже пришлось пожаловаться администратору заведения. В тот раз мне были принесены извинения и комплимент от заведения.
Но случай, произошедший в прошедший вторник, заставил нас призадуматься. В начале второго мы с супругой, как обычно, сделали заказ. Нами были заказаны супы и блюда дня с гарнирами. Супы были принесены минут через десять, но были чуть теплыми (к слову сказать, температура подаваемых блюд частенько не соответствует нормам, но раньше на это мы закрывали глаза). А вот с основным блюдом произошла очень неприятная оказия. Без двадцати два, то есть спустя полчаса после приема заказа, к нам подошла официантка Инна (могу ошибаться насчет имени) и сказала, что блюдо дня не может быть подано, так как закончилось. Также она поинтересовалась, не желаем ли мы заказать другое блюдо. Мы отказались, так как время поджимало (в это время мы уже заканчиваем обедать) и попросили рассчитать нас без второго блюда. Официантка ушла на кассу, мы отправились за ней, чтобы рассчитаться побыстрей.
Нам было предложено заплатить 380 рублей за двоих (190 рублей за человека), хотя нам было подан только суп. После моего вопроса, почему так много, сумма была уменьшена до 250 за двоих. Я сказал, что неправильно требовать с нас за один суп сумму, равную больше половины стоимости бизнес-ланча. После этого официантка с видимым неудовольствием уменьшила сумму до 180 рублей за двоих. Данная сумма была уплачена.
Таким образом, мы не только остались голодными и не получили извинений, но еще и столкнулись с неуважением со стороны персонала.
Тут следует заметить, что подобные проблемы случались и ранее, но впервые к нам было проявлено такое неуважение. Просим разобраться в означенной ситуации и дать ответ любым возможным способом.
P.S. Еще несколько замечаний, не относящихся к данной ситуации... Раньше подавали две зразы под сливочным соусом, сейчас - одна. Хотя вес блюда в меню не изменен. Музыкальную подборку следовало давно сменить, так как она играет уже около полугода.
И вообще, меню раньше было интереснее, блюда были разнообразнее. Я понимаю, что в сложившейся экономической ситуации, сложно удерживать качество, не поднимая цену, поэтому думаю, что можно, немного подняв цену на бизнес-ланч, вернуть ему былое качество и разнообразие.
Ответ дедули
Здравствуйте, Антон! Дедуля сожалеет, что Вам пришлось стать очевидцем промахов его команды и приносит свои извинения. В самое ближайшее время мы устраним зорко и объективно подмеченные Вами недочеты. Спасибо, что помогаете нам стать лучше и не остаётесь равнодушным. В благодарность за Вашу отзывчивость Дедуля приготовил приятный комплимент,который Вы можете забрать в любое удобное для Вас время. Надеемся Вы дадите нам ешё одну возможность проявить себя.
Мария
11.05.2016
Всем советую заглянуть в гости к Ржавому Деду) была не первйый раз и всегда было хорошо. А в очередной визит прям порадовали!) нас разместили, из за отсутствия мест в основном зале, на веранде. Было еш довольно холодно. Я очень не люблю когда мне что то мешает провести комфортно время а приветливый персонал в частности Николай и Екатерина позаботились о тепле в помещении удилив нам много внимания!) а так как я оказалась превередливым гостем то перед Николаем я поставила задачу приготовить коктель что бы туда входмли определенные ингридиенты при этом описала какой вкус должен получится у данного напитка, и он справился на 100%) блюда были вкусные и ценник не кусается) живое исполнение музыкантов было очень громким в зале, но на веранде слышимость друг друга была идеальной) главный Дедушка просто крутой!) были конечно и задержки с едой но мы понимаем что просто "яблоку негде было упасть". Обязательно будем приходить в гости ещё ведь трудно не пойти туда где тебе улыбаются и реально чувствуешь себя в гостях у любомого дедули)))
Ответ дедули
Спасибо, Мария! Прочитав Ваш отзыв, Дедуля словно помолодел, собрал свою команду и принялся устранять даже самые мелкие недоточёты! Заглядывайте чаще!
Сергей
05.05.2016
Доброго времени суток, был у вас несколько раз. Очень понравилось. Вкусно и весело! Хорошая атмосфера, отличная команда!
Ответ дедули
Огромное спасибо за тёплые слова!" Весело и вкусно " - девиз нашего Дедули
Альбина
08.04.2016
Ходила несколько раз на бизнес-ланч, обслуживали быстро, еда была вкусной. Но сегодня очень огорчили, основного блюда так и не дождалась за час, пришлось обед забрать с собой, и опоздала на работу.
Ответ дедули
Спасибо, что не остались равнодушны и своим отзывом указали на нашу ошибку. Безусловно необходимо провести работу с сотрудниками, поэтому нам необходима Ваша помощь в выяснении обстоятельств произошедшего. Для этого оставьте, пожалуйста, свой контактный телефон. Тем временем Дедуля уже подготовил для Вас приятный комплимент, для получения которого просто обратитесь к менеджеру в удобное для Вас время, и приглашает оценить проделанную работу. С благодарностью, Дедуля.
Lёnka
31.03.2016
Впечатлили! Официантка Альба очень понравилась! Приходили на обед - всё вкусно! Был недочет, что суп принесли не вовремя (забыли видимо про него), но официанта исправила заминку и извинилась. Общее впечатление эта ситуация не испортила! Больше понравилось чем в Grannys. Читала по поводу бронирования столиков.. удивительно, видимо нам повезло, т.к. пришли и было много свободных мест))) Спасибо Вам!
p.s. давно не писала положительных отзывов ;)
Ответ дедули
Спасибо Вам за такой солнечный отзыв! К сожалению порой мы ошибаемся. Но именно ради таких отзывов и эмоций мы стараемся стать лучше! Спасибо Вам за понимание! Дедуля уже ждёт Вас в гости вновь!
Сергей
17.02.2016
Очень классное заведение - бизнес ланч то или поужинать. Бармены, официанты и дедуля на входе крутые. Однако какая-то странная система у вас с едой на вынос. Почему нельзя позвонить и сделать заказ, подойти, оплатить, забрать готовую еду? По звонку менеджер предложила сначала подойти, оплатить, потом ожидать приготовление еды. В чем смысл? Зачем мне ожидать готовку или ходить два раза? Пятерка, но может подумаете быть более лояльны к клиентам?
Ответ дедули
Сергей, Дедуля рад приветствовать Вас. И с самого утра светится от счастья от ваших теплых слов в его адрес. Но вместе с тем, дедуля расстроен, что смог огорчить Вас. Дело в том , что много раз приготовленная заранее еда, к сожалению, так и не находила своего хозяина. И Дедуля очень грустил по этому поводу. В связи с этим, мы стали очень натороженно относится к подобным ситуациям. Но Дедуля готов для Вас, Сергей, сделать исключение, и с удовольствием примет Ваш заказ по телефону. Для этого просто в следующий раз, когда будете заказывать, скажите, что вы Сергей, который оставил отзыв. Будем рады видеть Вас у Дедули в гостях в любое время.Спасибо Вам за конструктивный отзыв.
Олеся
16.01.2016
Здравствуйте дедуля!!! Действительно обалденное заведение !!! Были вчера с друзьями , атмосфера домашняя , добрая, очень уютно! Обслуживание хорошее , музыканты - класс!!! Дедушка на входе весёлый , приятный!!! Вечер отдохнули с огромным удовольствием!!! Так держать!!!
Ответ дедули
Спасибо Вам за хорошие слова!!! Ждем Вас в гости вновь))))
Катя
14.01.2016
Добрый день! Начну с хорошего) очень крутое атмосферное место у вас. Ходим на обед уже полгода. Радует, что вы понимаете, что быстрота на бизнес-ланче так важна. Да и вкусно! Однако, в этом году какое-то горе с бронированием. Мы давно заметили, насколько популярно ваше место и стали бронировать стол на обед заранее. И к сути - два последних обеда нам приходилось ждать, когда освободится забронированный стол. Не очень приятно. Когда чем-то одним недоволен, замечаешь и другие косяки. Тарелки не очень-то чистые. Задняя сторона на ощупь грязная. А сегодня и снаружи грязь была. Но мы так к вам привыкли. Надеемся, все исправится и станет как раньше.
Ответ дедули
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо Вам за отзыв. Мы провели анализ и выяснили, что Вы совершенно правы. Вопрос с бронью и с чистотой тарелок с нижней стороны мы уже решили. Так же Вас ждет небольшой комплимент от дедули за неудобства, которые мы Вам предоставили. Искренне надеемся на понимание и будем рады видеть Вас снова.
Party bus - Karobus
08.12.2015
Тюмень рулит ! Особый респект, за то что не назвали свой бар по Английский ! Удачи Вам ребята !
Ответ дедули
Здравствуйте, спасибо)
Владимир!
04.12.2015
Из бара у вас только коктейли или имеется пиво, водка, другое?
Ответ дедули
Здравствуйте, у нас много всего помимо вкусных коктейлей, а именно разливное пиво, фирменные настойки и много всего вкусного и эксклюзивного
Елена
27.11.2015
Замечательное, очень уютное и атмосферное заведение!)) Жаль, что оно находится не в моем городе... Так бы стала Вашим завсегдатаем)) Еда вкусная: обалденные супчики с гренками, блюда от шеф-повара выше всяких похвал! А рулька!! Ммммм!! Она просто божественна! Лучшая рулька, которую я ела!!)) Цены для таких потрясающе вкусных блюд вообще смешные!)) Огромное спасибо персоналу за теплый и душевный прием)) Дедуля нас встречал, как своих родных внуков))) Дед Саныч нам очень понравился)) Живая музыка тоже порадовала! Ну, и ребята официанты - очень дружелюбные, веселые и любезные! Спасибо Вам за все!!!
Ответ дедули
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, Вам за отзыв. Очень приятно это слышать. Заезжайте к нам в город почаще и не забудьте заглянуть к дедуле. До новых встреч.
Сергей
18.11.2015
Крутой сайт!
Ответ дедули
Спасибо)
Андрей
18.11.2015
Ребята стаут есть? Интересует Бэлхэван
Ответ дедули
Здравствуйте, Андрей. К сожалению, Belhaven у нас нет, мы больше специализируемся на коктейлях, но из стаутов, можем предложить Вам Гиннес.Не смотря ни на что, будем ждать Вас в гостях у дедули.
Егор
17.10.2015
Есть гинес?
Ответ дедули
Здравствуйте, Егор. Гиннес есть, его много и хватит на всех. Ждём вас у дедули.
Алекс
22.09.2015
Музыканты у Вас Огонь особенно этот чувак с гитарой)))
Ответ дедули
Спасибо за отзыв. Ждём Вас у дедули.
Даша
08.08.2015
Хочу сказать большое спасибо за прекрасный вечер!!! Отдельное спасибо Николаю, Кире и Юрьичу!!! Ребята вы сделали мой день Рождения!! Все было уютно весело и душевно!)) и даже отключение электричества было особой изюменикой этого вечера, которая объединила и раззадорила нас!! Спасибо еще раз! До новых встреч!
Ответ дедули
Здравствуйте, Даша. Большое спасибо за теплые слова. Рады стараться) Мы давно заметили, как гости позитивно реагируют на внеплановые и внезапные отключения электричества и задумались о том, что нужно отключать его регулярно)
Натали
29.07.2015
Спасибо большое! Все понравилось, особенно музыка! Вторую пятницу "Ржавый Дед" поднимает нам настроение. Уровень - наивысший!
Ответ дедули
Здравствуйте, Наталья, приятно слышать. Будем держать уровень.
Юлия Соколова
26.07.2015
Была у вас в прошлую субботу в первый раз , так понравилось ,было так весело музыканты жгли весь вечер , в эту пятницу ни думая ни секунды опять к вам, разочаровалась - официантка подкачала , а о музыке и говорить нечего,Скажите по каким дням у вас играет та группа ,которая была у вас 18.07? .Охота ещё так отдохнуть душой и телом.
Ответ дедули
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за отзыв. Для урегулирования вопроса с официантом, позвоните пожалуйста управляющей, Евгении (89222684642), т.к. у нас нет Вашего телефона. Нам жизненно необходимо узнать более конкретно о ситуации. Будем ждать Вашего звонка. Спасибо.
19.07.2015
В выходной решили не сидеть дома, как мы это делаем обычно,а выбраться в какой-нибудь бар.. часа два изучали форумы, и решили пойти к дедушке! НЕ ОШИБЛИСЬ! Настолько теплого приема мы еще нигде не встречали. Обширное меню, на любой вкус, очень вкусная еда и напитки, живая музыка, прекрасное обслуживание. Сотрудники не оставляли без внимания, не приходилось ждать когда обслужат, давали советы по меню. Были у вас впервые, но на 100% уверена, что будем приходить к вам часто! Спасибо большое за приятный выходной! Все таки вспомнила один минус- дедушку мы так и не встретили!!! P.S. не наказывайте Дениса (стажер), за то, что мы его часто отвлекали!
Ответ дедули
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что выбрали именно нас. Будем делать все, что возможно, что бы Вы никогда не разочеровались в нас. Ваш дедуля.
Ольга
12.07.2015
Спасибо за веселый день рождения. Особенно Юричу и Анне
Ответ дедули
Здравствуйте, Ольга. Давненько у нас не было отзывов. Спасибо большое за теплые слова, это всегда приятно слышать. Мы искренне надеемся, что и впредь будем Вас радовать.
Сергей
10.03.2015
Отличный бар, хорошая, уютная атмосфера, качественная живая музыка, персонал просто супер - доброжелательный, веселый, отзывчивый!!! Поесть не удалось, но бармены Андрей и Наталья напоили вдоволь. По их советам, а также девченок официанток (Настя и Аня) попробовал разные шоты, понравились все без исключения!!! Большое вам спасибо!!! Деду Юричю респект!!! Ни капли не жалею, что решил зайти сюда, впечатления остались очень приятные! Сам я из Сургута, как только буду в Тюмени обязательно еще раз зайду и посоветую друзьям. Главное держать марку!)
Ответ дедули
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Очень приятно слышать, такие замечательные слова в адрес Дедули. Будем ждать Вас снова в нашем заведении и постараемся не уронить Марку) ...
Анна
25.02.2015
до сих пор под впечатлением от вашего кафе! уже три дня прошло со дня рождения, а я каждый день вспоминаю какую нибудь приятную мелочь с того вечера! спасибо огромное за Мега позитивный вечер, ночь!!! это был мой самый запоминающийся праздник!))) а теперь эмоции в сторону и по существу)))
порции большие!
вся еда вкусная!
десерты отменные!
выпивка качественная!
атмосфера неповторимая!
музыка живая! очень крутые ребята! все мои гости были ими впечатлены!!!
первое заведение на моей памяти, в котором так весело и комфортно всем без исключения! даже официанты зажигали в танцах!) я просто растворилась в этой атмосфере!!!
не было ни намека на обман или обсчёт в конце вечера!
спасибо большое!!!!
отдельное спасибо официанту Кате! очень дружелюбная, быстрая!!!
Ответ дедули
Здравствуйте, Анна, очень приятно слышать от Вас такие добрые и теплые слова. Рады стараться, будем и дальше согревать Вас нашим позитивом и высоким качеством. Будем с нетерпением ждать Вас в гостях у дедули.
Иля
06.02.2015
Добрый день,
у вас еще действует акция http://vk.com/wall-78410505_289?
Сколько стоит данное блюдо, если не удастся съесть за 1 час?
Ответ дедули
Здравствуйте, стоимость полдника Валуева - 3000 руб. Отличное блюдо на компанию, является одним из самых популярных в баре.
внучок
09.01.2015
Отличная атмосфера! Шикарный интерьер! Очень классный персонал - от очаровательных официанток, до участливых и вежливых дедков. Еда и напитки - вкусные!
Меню сильно объемное. Пока листаешь, можно устать и забыть что хотел. Мне кажется его смело можно уменьшать втрое. за счёт блюд, которые "не идут" и оставить только то, что дедуля рекомендует =)

Спасибо создателям!
Ответ дедули
Здравствуйте, Внучок! Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно проанализируем наше меню и постараемся оставить самое вкусное из вкусного). Будем ждать Вас в гостях у дедули.
слава
19.12.2014
Замечательное заведение, приятная атмосфера)
Спасибо Ирис все вкусное порекомендовала))))
Игорь
05.12.2014
Добрый день! У вас есть в меню "Cow language" - это вы преподаете его что ли? Если язык, который во рту у коровы, то это Tongue, а Language - это Русский, Немецкий и т.д. )))
Ответ дедули
Игорь, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Дело в том, что в состав закуски входит коровий язык. Мы решили подшутить и назвать блюдо двухсмысленно, т.е. язык на котором говорят коровы. Мы конечно знаем, что грамматически это не корректно, но дедуля в возрасте - ему можно)
Ирина
04.12.2014
Здравствуйте! А можно ли во время Бизнес-ланча с ребенком прийти?
Ответ дедули
Здравствуйте, Ирина. Да, конечно можно. Будем Вас ждать.
Сергей
03.12.2014
подскажите стоимость среднего чека
Ответ дедули
Здравствуйте, Сергей, средний чек составляет 1200-1500 руб. на человека.
Любитель языка.
02.12.2014
Ребята, чуток не в тему, но ужасающее количество грамматических ошибок в меню. Поправить бы надо.
Ответ дедули
Здравствуйте, спасибо большое за то, что указали нам на наши ошибки. Обязательно все проверим и поправим!
Максимус
02.12.2014
Заведение суперское атмасфера обслуживание класс в выхадные после кактельчика ржавый гвоздь познокомился с бабулей рекамендую посетить ТЮМЕНЦЫ
Ответ дедули
Здравствуйте, Максимус. Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова!
Тонкое Лезвие Сна
29.11.2014
Я был просто поражён тем, что в Тюмени теперь есть бар в стиле стимпанк. Сразу видно, что делалось с любовью и вниманием ко всем мелочам. Я уже не говорю о замечательной кухне.Теперь это мой любимый бар, и все мои друзья обязательно здесь побывают!
Ответ дедули
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, очень приятно слышать. Ждем Вас и Ваших друзей в гости к дедули.
Айгуль
27.11.2014
Спасибище огроменное людям, которые до всего этого додумались) и заморочились на столько, что все продумано до микроскопических мелочей, и с момента попадания в сказку от туда уже не хочется уходить)) Вселенских вам масштабов и процветания!!!
Ответ дедули
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо большое за теплые слова, как говориться рады стараться! Ждем Вас снова в сказке у Дедули!
Екатерина
26.11.2014
Бесконечно прекрасное место!;)Вкусные бизнес-ланчи!;)Очень добродушный персонал,особенно Марго!;)Улыбчивая и внимательная девушка!;)Стильное место,ребят,но вот только чайники совершенно выбиваются из стиля;(И официанты некоторые одеты "не в кассу",что немного портит общее впечатление!;)
Ответ дедули
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, обязательно примем к сведению ваши пожелания. По поводу чайников (думаем Вы имеете ввиду френч-прессы на ланч), то они подаются только в обеденное время, поэтому и простоватые. О внешнем виде официантов задумаемся)
24.11.2014
На прошлой неделе мы, будучи по делам в районе ул.Хохрякова, решили зайти в новый бар "Ржавый дед". У входа встретили два веселых дедули со смешными металлическими аксессуарами и официантка в костюме "под старину" с корсетом и объемной юбкой со сборками. К моему удивлению официантка оказалась моей бывшей ученицей Машей Романовой, которой я преподавала английский 12 лет назад! Посчитала эту цифру в уме и ужаснулась!
Ответ дедули
Здравствуйте, Лидия! Спасибо большое за отзыв, надеемся видеть Вас все чаще и чаще у Дедули)
Нела
24.11.2014
Спасибо за субботнюю атмосферу) Волшебное место с потрясающей энергетикой ) Кстати, дедули у вас нескромно молоды и бодры))) Отдельный привет заботливому и внимательному Деду Юрьевичу) Процветания, развития и величия!
Ответ дедули
Здравствуйте, Нела. Большое спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости!
Виктория
24.11.2014
Спасибо за такое классное место!Понравилось все - дизайн на высоте, обслуживание (хотя все же удобнее было бы, если бы стол обслуживала одна девушка, а не все - чтобы знать, кому на чай оставлять:)) Дедули космос, пустила скупую мужскую слезу от их заботы. Музыка лучше не придумать. Два только замечания : у бара музыка из колонки над входом,наверное,рассеивается - но мал.столики у сцены просто глохнут. И по барной карте - хотя навряд ли вы уже что-то менять в меню будете. Большое количество экстравагантных коктейлей, которые страшно брать из-за компонентов - это круто для выходных. А из лайтовых,для буднего вечера - только греннис бери, ну и глинтвейн + маленький выбор пива. А хотелось бы бывать у Вас чаще:) в целом ультра гуд :)
Ответ дедули
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо, за отзыв. Обязательно пересмотрим коктейльную карту и добавим что-нибудь "полегче". На счет музыки - проверим, устраним.
Виктор
23.11.2014
Самый суперский, бар в котором я был.
Ответ дедули
Здравствуйте, Виктор! А это лучший отзыв, который у нас был! Спасибо.
Анкета
Как тебя зовут, приятель?
Кем ты хочешь работать?
Сколько тебе лет?
Твой телефон:
Твое фото:
Резюме:
Напиши о себе пару строк: